№ 100361
игорь, г. москва
2010-08-20
INDESIT модель ARSL-109, 2009 г. Выпуска, ранее ремонту изделие не подвергалось, еще на гарантии до ноября 2010 г. машинка перестала включаться, вызвал мастера с СЦ ООО "Группа Центросервис" который составил акт проверки качества изделия в котором указано, что изделие не исправно. проведена диагностика. сгорел модуль управления из-за перенапрежения. изделие гарантийному ремонту не подлежит. я по телевизору смотрел передачу в которой рассматривался точно такой-же вопрос и я точно помню что стиральную машинку СЦ должен был взять на ремонт. подскажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации? кто прав? заранее благодарен вам.

 

В данной ситуации неисправный модуль - гарантийный случай. Обратитесь к руководству фирмы, или в другой авторизованный центр, адреса есть в инструкции по эксплуатации.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.