№ 10050
Владимир, г. г. Москва
2005-10-03
Эксплуатирую стиральную машину Sangiorgio TIPO 92 B, 1990 г.в. Износился подшипник барабана. Прошу сообщить: - тип (марку) данного подшипника; - возможно ли купить данную запчасть в вашем магазине и, если да, то, сколько она стоит; - необходимо ли демонтировать барабан для замены подшипника или замену можно произвести без демонтажа барабана "со стороны задней стенки"?

В нашем центральном магазине, расположенном по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.64 в широком ассортименте представлены подшипники для импортных стиральных машин. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону: 902-01-11

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.