№ 10054
Ирина, г.
2005-10-03
У меня швейная машинка "Чайка 134". При шитье наматывается нить на нижний барабан. К сожалению, инструкция утеряна. Не знаю что делать. Может ее надо сдать в ремонт?

Вероятнее всего, у вашей швейной машины произошло рассогласование челночного хода и требуется общая наладка швейной машины. Если вы проживаете в городе Москве, то вы можете пригласить специалиста на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или сдать швейную машину для проведения ремонта в один из наших приёмных пунктов. Адреса приёмных пунктов вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Контакты».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.