№ 1008
Евгений, г.
2003-11-13
Здравствуйте! У меня стиральная машина INDESIT W104T. При вращении барабана слышен характерный свист и похрустывание. Снял заднюю стенку и ремень с шкива, прокрутил вручную барабан. Вращается легко без заеданий но со свистом и хрустом. Насколько я понимаю необходимо менять подшипник с сальником. Подскажите пожалуйста сколько стоит рем.комплект для самостоятельной замены. К сожалению не знаю номеров деталей. С уважением.
О наличии и стоимости данной запчасти вам необходимо обратиться в наш магазин, расположенный по адресу: г. Москва, Алтуфьевское Ш. д.64, тел. для справок 902-01-11
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.