№ 10083
Александр, г. Москва
2005-10-04
Стиральная машинка Samsung S821, проблема со сливом. Машина не сливает воду. Причём когда шланг по уровню находится ниже уровня воды, вода сливается (по действием силы тяжести), иначе никак, машина гудит, но слив не происходит. Подозреваю, что сломался насос (засорился или ещё чего). Машина куплена 2 года назад. Можно ли как-то посмотреть насос (если он просто засорился, почистить) или везти в сервис? Можно ли вызвать мастера на дом? (ул. Верхние поля, м. Люблино)

Для проверки насоса необходимо снять заднюю крышку, демонтировать насос и проверить состояние улитки насоса и патрубков. При отсутствии посторонних предметов рекомендуется заменить насос. Для проведения работ можно пригласить мастера на дом, в любое удобное для вас время по телефону 8 (495) 213-33-33 (круглосуточно).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.