№ 100954
Надежда, г. Москва
2010-08-26
Здравсвуйте!у меня стиральная машина Indesit 421W. она не полностью автоматическая, в режим полоскания и отжима ее необходимо переключить. последний раз при запуске стирки машина основную стирку провела нормально, но при переключении в режим полоскания просто щелкнула, но не поменяла воду, просто простояла то время, которое должна была полоскать , и остановилась. я переключила ее в следующтй режим, она так же не сменила воду, но прокрутила вещи, а на моменте, когда должен был произойти слив и отжим, просто остановилась. слить воду из машины я не могу, только если открыть барабан. что с ней могло случиться??какой ремонт теперь необходим?

 

Предположительно неисправна помпа, нельзя исключить и засора сливного тракта. Из описания неисправности машины, мы предполагаем, что вы не верно пользовались машиной или машина была неисправна, стоит на бережной стирки — машина полный автомат и только если стоит на бережной стирки она останавливается с водой. Рекомендуем вызвать мастера для проверки машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.