№ 101048
Анатолий, г. Москва
2010-08-28
Добрый день! У меня холодильник Атлант 268 1998 года в эксплуатации. Морозильная камера работает, а холодильная нет. В холодильной камере постоянно влага. Пытался отключать его на "0" и после включения он сразу включается, но ощущение, что он просто работает и не отключается вообще. Все началось когда ещё 1.5 месяца назад холодильник разморозили, помыли. Морозильную камеру забили полностью продуктами. Морозилка долго - 2 дня, набирала холод и в это время холодильная камера была теплой. Как морозильная камера замерзла, пошел холод и в холодильную. Думали, что от жары и высокой температуры в комнате. А потом как-то почти сразу холодильная камера перестала холодить. Подскажите какая может быть причина несиправности? Заранее благодарен. Анатолий.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.