№ 101301
Берестов А., г. Москва
2010-08-30
Холодильник Стинол-103. В холодильной камере задняя стенка покрыта инеем,который нарастает.Компрессор по=моему непрерывно работает и не отключаетя.То есть нарушен процесс оттаивания задней стенки в хол. камере. Возможна ли причина быть в неправильной установке терморегулятора холод. камеры в сторону максимума? какие ещё возможны неисправности и сколько будет стоить предполагаемый ремонт? Заранее спасибо.

В первую очередь рекомендуем установить терморегулятор холодильной камеры на минимальное деление. Если это не приведёт к положительному результату, то причина неисправности может заключаться в частичной утечке хладагента или в самом терморегуляторе. Определить более точно причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.