№ 101312
Сергей, г. Москва
2010-08-30
Здравствуйте.Холодильник Минск МХМ-1704-00 КШД-370/115; 2-Компрессора!Проблема: морозильник работает но не морозит и горит красная лампочка-ВНИМАНИЕ! Подскажите причину и сколько будет стоить ремонт и по какому тел вас можно вызвать в район Метро семёновское? Спасибо!

На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора на холодильную и морозильную камеру. Если мотор-компрессор  морозильной камеры не работает, то причина неисправности может заключаться в пускозащитном реле или мотор-компрессоре. Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода нет, то скорее всего, произошла утечка хладагента и потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.