№ 10141
Александр, г.
2005-10-06
Холодильник Siemens KG 35E01. На задней стенке холодильной камеры в районе второй-третьей полки сверху образуется ледяной налет. Индикатор температуры уже пару дней прочто стоит на 0, хотя перед этим было +5. Холоднее всего на нижней овожной полке - хотя вроде бы там должно было быть теплее всего. К сожалению утерена инструкция: негде прочитать предназначение крайне правой кнопки на панеле управления, та что рядом с регулятором температурного режиме в верхней камере. Понял только, что она выключает эту камеру, но может быть от нее что еще зависит? Что делать? Заранее благодарен за ответ

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: неисправность электронной платы управления и исполнения, температурного датчика, а также нельзя исключить неисправность соленоидного клапана. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Правая крайняя кнопка на панели управления служит для включения и выключения холодильной камеры.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.