№ 10178
Александр, г. Москва
2005-10-08
Холодильник ЗИЛ 64 КШ-260П. Лампочка горит, двигатель не крутится и нет холода. мне сказали что возможно неисправен термостат.Подскажите пожалуйста где найти какую-нибудь документацию по этому холодильнику или как исправить эти неполадки.

Документация к вашему холодильнику размещена в разделе «Документация к холодильникам». На холодильник ЗИЛ 64 устанавливался термостат ТАМ-133, который можно приобрести в наших магазинах, чьи адреса указаны в разделе «Сеть магазинов». Для замены термостата необходимо отключить холодильник от эл. сети, снять ручку-маховик с терморегулятора, отвернуть два винта и вытащить терморегулятор из стенки холодильного шкафа. Отсоединить провода, подходящие к термостату, и отвернуть гайку, крепящую термостат к держателю. Далее снимите решётку, которая закрывает испаритель холодильной камеры, и выньте сильфонную трубку термостата из пластикового держателя. Сборку производить в обратной последовательности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.