№ 1019
Андрей Евгеньевич, г.
2003-11-17
Стиральная машинка Электролюкс Mod.EW914S, Type P6675344, Prod.N 9147600221/00 Ser.N 713 00500. Сначала останавливалось выполнение программы на каком-либо этапе. Потом в дополнении к этому,не стало выдерживаться время отработки на определенном режиме. Командный механизм разобрал-механика вся цела.Вскоре на коллекторе якоря выперло один сегмент, который стал при вращении бить по щеткам. Пришлось сточить надфилем. Якорь слегка искрит. Вопрос: Можно ли где-то приобрести отдельно плату таймера? Если нет, то сколько стоит таймер в сборе? Может ли плохая работа двигателя влиять на невыполнение программы?
Плата таймера поставляется только в сборе с командоаппаратом. О наличии и стоимости данной запчасти вам необходимо обратиться в наш магазин, расположенный по адресу: г. Москва, Алтуфьевское Ш. д.64, тел. для справок 902-01-11.Но исходя из описания дефекта у вашей машины неисправен двигатель. Ламель(сегмент)отслаивается в том случае, когда происходит межвитковое замыкание в одной из обмоток двигателя.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.