№ 10193
Светлана, г. Москва
2005-10-09
Добрый день! У меня холодильник Орск. Старый. Всегда работал нормально. Вдруг безо всяких причин резко начал намораживать сугробы за 3 дня. Иней на трубке, по которой течет охладительная жидкость, появляется за 2 часа. Резина на двери вроде целая. Не переставляли, не роняли, стенки тоже целые все. Ремонтеры говорят, что если резина целая, то можно выкидывать - старость. Так ли это? неужели ничего нельзя сделать? что могло так неожиданно случиться? Заранее спасибо.

В первую очередь рекомендуем обратить внимание, что мотор-компрессор вашего холодильника автоматически отключается и продолжительность работы мотор-компрессора меньше чем отдыха. Если мотор-компрессор автоматически не отключается или отключается на более короткое время, то именно это может быть связано с быстрым намерзанием снега в морозильной камере. Если до возникновения дефекта ремонт холодильного агрегата не производился, то неисправность может быть связана с отслоением капиллярной трубки от трубопровода возврата хладагента. Рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики и устранения неисправности вашего холодильника. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 .

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.