№ 1020
Галина, г.
2003-11-17
холодильник трёхсекционный LG GR403SVQF работает в нормальном режиме только одна секция верхняя- моро- зилка.Средняя секция для охлаждённых продуктов очень слабо холодит,а нижняя секция совсем не холодит.Проверяли утечки фриона нет,агрегат вроде работает нормально.А случилось это после месячных веерных отключений электроэнергии. Мастеров в городе нет и в ближайших городах тоже нет.Где у него стоит вентилятор и как его вскрыть посмотреть? В среднем отделе коробочку вынимала где терморегулятор .створка открыта. Незнаю причину? Помогите.
Возможно, в связи с отключением электроэнергии у вашего холодильника нарушился режим работы. Рекомендуем разморозить холодильник ( не менее двух суток ). Если данная процедура не помогла, то скорее всего причина неисправности в автоматической системе оттайки.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.