№ 102000
максим, г. Саранск
2010-09-07
Здравствуйте. У меня в холодильнике Аристон модель МВА 2185.019, после покупки и до настоящего времени прослужил три года,лопнула внутренний(пластиковый) корпус. Возможно ли его поменять самостоятельно и где приобрести данную деталь. У нас в городе на меня смотрят ".....как на новые ворота". Спасибо.

 

Отремонтировать пластиковую поверхность внутри шкафа можно при помощи дихлорэтана, и кусочка пластика от старого холодильника, подходящего по цвету. Для ремонта необходимо налить небольшое количество дихлорэтана в подходящую ёмкость, мелко нарезать кусок пластика, и положить пластик в ёмкость с дихлорэтаном. После того, как пластик превратится в вязкую массу, небольшим шпателем, или подходящей по размеру пластиной нанести полученную массу на повреждённый участок в холодильнике. Заменить внутренний пластик нельзя.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.