№ 10230
Михаил, г. Москва
2005-10-10
Доброго времени суток.Холодильник STINOL-107 (RF NF 255) намораживает лед в морозилке, как я понимаю - сломался нагреватель испарителя , или это чтото другое!? и можно-ли схему подключений в морозильной камере!? В крайнем случае - сколько примерно будет стоить ваш ремонт?

Быстрое намерзание снежного покрова на испарителе морозильной камеры холодильника STINOL-107 (RF NF 255) может быть связано с несколькими причинами: выход из строя нагревателя, неисправность вентилятора обдува испарителя морозильной камеры или микровыключателя вентилятора. Посмотреть электрическую схему вы можете на нашем сайте, в разделе «Ремонт холодильников». Если потребуется замена нагревателя испарителя, то стоимость ремонта составит 1489 рублей. Определить более точно стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 295 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.