№ 10235
Елена Сергеевна, г. Москва
2005-10-11
Стиральная машина Candy C422 работает без ремонта с 1994 г. В последнее время при стирке по программам 1-3 с большой загрузкой производит скрежет, как будто барабан обо что-то задевает. После обработки средством от накипи Scamvon этот эффект уменьшился, но незначительно. Вопрос: можно ли продолжать использовать машину (например, повторив обработку Scamvon'ом) или следут вызвать специалиста для осмотра на месте? Сколько это будет стоить? Заранее благодарю за ответ

Мы рекомендовали бы вызвать мастера для проведения диагностики. Предположительно у машины неисправен узел стирки (подшипники). Эксплуатировать машину с неисправностью не рекомендуем.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.