№ 102459
Дмитрий, г. Москва
2010-09-13
Холодильник Liebherr CPES 40030. Начал постоянно без остановки работать компрессор. Спустя двое суток непрерывной работы компрессора холодильник разморозили. После включения морозильное отделение больше не набирает температуру, и горит индикатор недостаточной температуры, а холодильное отделение перемораживает продукты. Компрессор так же работает постоянно без остановки в течение нескольких суток. В чем может состоять поломка? Сколько будет стоить вызов мастера и возможная замена деталей?

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 975 рублей. Вызов мастера бесплатный.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.