№ 102731
Александр, г. Москва
2010-09-16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как снять резинку со стиральной машинки, которая создает герметичность вокруг окна для загрузки белья. В складках резинки много грязных отложений, которые я хотел вычистить и вымыть! И можно ли эту резинку снять без разбора машинки из этого же окна для загрузки белья ????????????? Заранее спасибо.

 

Нет необходимости снимать манжету люка, промойте ее не снимая с машины. Возможно повреждение, разрыв, так как от времени эксплуатации резина теряет эластичность. Если все таки надумаете снять манжету, то с начало снимается хамут крепящий ее на лицевой панели, снимается манжета, затем в той же последовательности снимаете ее с бака.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.