№ 103068
Елена, г. Пермь
2010-09-20
У нас холодильник Аристон (модель указать не могу, так как потеряли документы). В морозильной камере (расположена внизу) на дне стал образовываться лед. Продукты разморозились постепенно, а панель управления пищит и появляется надпись, что стоит обратить внимание на морозильную камеру и употребить все продукты немедленно... Нажимаешь дважды клавишу reset alarm и писк прекращается... но через 3-4 часа начинается снова.. ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.