№ 10388
Семенова Елена, г. Днепропетровск,Украина
2005-10-18
Добрый день! Очень прошу помочь! Стиральная машина Brandt WT800 куплена в 1999 году. Слетел ремень на отжиме. Мастер поставил ремень, показал что гуляет шкив, проверил ремень и ушел. Три раза отстирала нормально. Потом во время отжима раздался жуткий грохот, я выключила стиралку, ремень порвался. Барабан в цетре, где заклепки, немного деформировало - вдавило в сторону белья, вовнутрь. Очень прошу мне посоветовать как быть, на Украине сервисных центров нет. Запчасти мастера покупают на рынке ( во всяком случае про ремень так мне сказали). Я боюсь, что следующий умелец угробит окончательно.
Предположительно изначально была нужна замена барабана вместе с опорами. У машины произошел перекос осей барабана, как следствие слетел ремень со шкива. Эта неисправность встречается довольно-таки часто после 7-8 лет интенсивной эксплуатации машины.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.