№ 1039
Евгений, г.
2003-11-20
Купил стиральную машину Whirlpool AWT 2267/3 месяц назад. Машина стирает просто отлично,но существует проблема. После стирки, где то минут через 20-40, из под машинки появляется лужица воды, грамм 100-150, в районе центра машинки. Стираем под вечер, в основном на 40 градусах, под утро лужицы нет. Сначала подумал что это фильтр посторонних предметов, но он чист, снизу рукой потрогал шланги подачи и слива-сухо! Подскажите что это, конденсат или все таки какая то неисправность. Посторонних шумов при стирке нет. Заранее благодарен.
Ответить однозначно на ваш вопрос сложно. Причины могут быть следующие: 1.Плохой стиральный порошок ( образование сильной пены). 2.Подтекание в месте подключения шланга залива воды к стиральной машине.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.