№ 10443
Першин Юрий, г. Москва
2005-10-19
Стиральная машина Candy С535Т,год выпуска 1995г.Ремонтировалась 2 раза ,4 года и 1 год назад,сам менял тен нагревателя. Неисправность-приустановке температуры нагрева воды свыше 30 градусов когда программа доходит до нагрева воды стирка останавливается,даже останавливается мотор командоаппарата,вода не нагревается.При уменьшении регулятором температуры менее 30 градусов включается мотор командоаппарата,бак стиральной машины начинает вращатся.

Предположительно вышел из строя нагревательный элемент, который подлежит замене. Также, возможно, плохие электрические контакты на разъемах ТЭНа.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.