№ 104438
Андрей, г. Москва
2010-10-05
Холодильник DAEWOO FR-540 N 1997 г.в. В холодильнике не включаются вентиляторы и в морозилке на задней стенке внизу образуется лед. Сама морозилка работает как холодильная камера (в плане температуры) Нижняя камера вообще практически не охлаждает. Был мастер смотрел холодильник. Вентиляторы работают, все работает. Забрал плату проверял ее всю и сказал что плата рабочая но в процессоре был сбой из за которого теперь плата не дает сигналов на включение вентиляторов и на разморозку. И надо плату заново настраивать для чего нужен некий дорогостоящий прибор которого у него нет. Вопрос: У вас можно сделать настройку платы и сколько это ориентировочно может стоить? Плату надо везти или настройка производится дома?

 

Плате не требуются настройки. Плата, либо исправна, либо неисправна. Чтобы проверить из-за чего не работают вентиляторы и нет оттайки, нужно вызвать специалиста.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.