№ 104606
Alex, г. Челябинск
2010-10-07
Холодильник Индезит С 236. Пытались перевесить двери. Согласно схеме для этого надо подковырнуть верхнюю панельку и снять ее. Однако ковыряли, достаточно сильное усилие прилагали- ничего. Как быть? Этот вопрос уже был но на него не ответили. ответ был про ручки а речь идет о верхней панели над дверью

Сначала необходимо снять ручки терморегуляторов, потянув их на себя и вытянув их из отверстий панели. После этого подцепить сзади верхнюю часть центральной части панели (часть, выступающую над панелью в центре) либо пальцами, или ножом с широким лезвием, потянуть на себя, центральная панель должна сняться. Под панелью в центре вы увидите два винта. Отверните винты, и панель можно снимать.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.