№ 104825
Татьяна, г. Сапожок Рязанской области
2010-10-10
Стиральная машина Electrolux EWS 1020, 3 года в эксплуатации, в ремонте не была, после программы " Предварительная стирка" воду сливает, заливает воду для основной стирки и всё... через некоторое время загорается сигнальная лампа окончания программы. Перевожу селектор программ в положение 0, после этого воду с машинки сливаю поставив программу "Слив".Вода сливается. Подскажите, пожалуйста, что за поломка, диагностику провести не могу, т.к. до Рязани далековато. Большое спасибо за ответ.

Без осмотра машины определить  поломку  не возможно, можем только предположить что не исправность следует искать   - в ТЭНе, реле уровня, плате . Хотя и  это еще не все, но это самые вероятные причины и проверить  модуль  самостоятельно вы не сможете в домашних условиях.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.