№ 104889
Илья, г. Москва
2010-10-11
Здравствуйте! Стиральная машина ARDO A1400X. При отжиме слышен сильный шум и стуки за барабаном чего раньше не наблюдалось. При извлечении белья барабан в ручную проворачивается с трудом хотя раньше вращался достаточно свободно.Ощущение будто бы чтото мешает ему вращаться или чтото попало за барабан...Скажите пожалуйста это симптомы будущей поломки и как лечить?

Повсей видимости вы правы это симптоны  поломки и чем раньше ее вылечат  тем  дешевле будет стоить ремонт. Мы предполагаем  неисправен узел стирки(подшипники). Нельзя исключить и посторонний предмет в баке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.