№ 10505
Геннадий, г. Ангарск
2005-10-22
Стиральная машинка СМП-3Б (Эврика 86). Иногда в процессе отжима появляется сильная вибрация, со временем даже разбила пол в ванной комнате, идёт постоянное катание машинки по полу. Возможно это происходит при неполной загрузки барабана. Может быть надо как-то заклинивать корпус машины относительно пола? К сожалению, в инструкции по пользованию никаких предосторожностей и вибрации (как её избежать) нет. Пожалуйста, ответте по E-mail

Вибрация в данной модели стиральной машины происходит из за плохой раскладки белья в барабане. С этой проблемой вы ничего не сделаете. Попытка закрепить машину к полу только усугубит ситуацию. Урегулировать вопрос с вибрацией можно только найдя оптимальную загрузку машины бельем.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.