№ 105415
Владимир, г. МО г.Щербинка
2010-10-16
Помогите пожалуста????!!!! Холодильник Самсунг SR-268. Компресор вроде гудит и не морозит ни одна камера. До этого было такое что даже огурци в лед замерзали внизу в камере для хранения овощей. Что такое? Что делать?
Причины неисправности могут быть разные, например образование снеговой «шубы» на испарителе в морозильной камере, из-за которой охлаждаемый воздух не проходит через рёбра испарителя и не охлаждается, или утечка хладагента, при этом испаритель не охлаждается, и не охлаждает камеры. Возможно не работает вентилятор, обдувающий испаритель, или не работает кнопка, включающая вентилятор. Для определения точной причины неисправности обратитесь в сервисный центр.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.