№ 105684
Алексей, г. Астрахань
2010-10-18
Стиральная машина Bosch Maxx 4 WHC2060. Куплена в 2001 году. Ремонтов не было. Во время очередной стирки остановилось вращение барабана из-за попадания металлической скобы от лифчика (не шутка): она влезла в одно из отверстий барабана и стала с визгом задевать. Спицу извлек. Барабан вручную проворачивается, но его вращение не начинается ни при какой программе (внутри машины "клацает" какое-то реле). Воду сливает и заливает без проблем. Подскажите,пожалуйста, что делать и можно ли ремонт провести самому? Сколько может стоить ремонт у вас? Очень жду ответа. Заранее благодарен. Спасибо.

Стоимость ремонта у вас в городе нам неизвестна. Причина вероятно из за обрыва ремня, это можно проверить самому, если ремень на месте, а барабан не вращается, вызывайте мастера. Далее  необходима проверка двигателя, блока управления.....

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.