В морозильной камере должно быть не выше -18С, в холодильной примерно от +4 до +6 С. В холодильной камере температура измеряется в сосуде с водой, установленном на средней полке. Перед измерением вода должна охладится до температуры холодильной камеры. Установите регулятор температуры в среднее положение, убедитесь, что в холодильной камере нормальное охлаждение. Если в холодильной камере по прежнему будет тепло, то скорее всего неисправен термостат холодильной камеры.
Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.