№ 10618
Александр, г. Москва
2005-10-27
Добрый день! Имеем: Холодильник ЗИЛ-64 однокамерный. Компрессор работает, хладагент по трубам гоняет (слышно, как течет), терморегулятор ТАМ-133 новый. Но холода не дает никакого. При замыкании контактов напрямую, без терморегулятора - тоже. Вопрос: в чем может быть неисправность? Моей фантазии не хватает :) Заранее благодарен за содержательный ответ.

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Как правило, утечка хладагента на холодильниках «ЗиЛ – 64» происходит в морозильной камере. Более точно определить неисправность вашего холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.