№ 107211
ольга, г. кемерово
2010-11-06
Здравствуйте, у меня сма занусси TE 1025V 2003г. имеется такая проблема: при отжиме стала гудеть как паровоз. Не разу не производили никакого ремонта, появилась только вот эта прблема. Думаем что возможно подшипник, но боимся лезть в нее без схемы. Если можно вышлете какую-нибудь схему в разрезе или что-нибудь подобное, и если не подшипник, то что еще это может быть. Спасибо.

Повсей видимости вы определили   неисправность верно. Дальнейшим правильным шагом будет обращение в сервисный центр. для ремонта узла стирки, так как необходима разборка машины и спец оборудование для ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.