№ 107409
Андрей, г. Москва
2010-11-09
здраствуйте! у меня морозилка Снайге-122 год вып.93,08 постоянно работает! не когда не ремонтировалось я снял реле почистил клемы и она перестало включатся! реле называется (oruva par-4) подскажите пожалуйста что делать? если это реле не работает оно увас есть я куплю

 Указанное вами реле тут не причём. Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. Неисправность терморегулятора маловероятна. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.