№ 10749
Ефим, г. Москва
2005-11-02
Холодильник Sangiorgio Giotto (3-хдверный, No frost, выпеска 1996 года) - перестала работать нижняя камера (морозильная), две остальные работают. Во сколько мне обойдется такой ремонт в вашей фирме? А если в придачу к ремонту еще и перевесить двери, сколько в этом случае будет стоить вся работа? Заранее благодарю за ответ.

Определить стоимость ремонта вашего холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 475 рублей. Стоимость перенавески дверей 900 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте «заказ-заявка».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.