№ 107755
Ирина, г. Тирасполь
2010-11-14
Доброго времени суток. В общем такая беда. Морозильная камера перестала морозить, температура поднялась до нуля( пока держится), вентилятор работает, компрессор тоже. Возле компрессора одна проволочка покрыта инеем. Холодильная камера работает нормально. У нее отдельный компрессор. Холодильник Privileg de luxe. Не скажу какого года, так как покупали б/у из Германии. МК находится снизу.

Похоже, что произошёл засор в системе холодильного агрегата. Если это так, то потребуется разгерметизация холодильного агрегата, прочистка системы, и заправка холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.