№ 1078
Сергей, г.
2003-11-27
Стиральная машина Siemens Siwamat plus 7871 1995год выпуска (WP78710/01)отказалась сливать воду-слил воду принудительно. При включении в режим стирки, загорается красный индикатор, щёлкают реле в блоке управления, но вода не заливается,барабан не вращается. Далее красный индикатор гаснет,загорают-ся одновременно красный, желтый и зелёный, гаснут и затем три раза мигает красный и далее мигают в такой последовательности. Как расшифровывается этот код неисправности и что может быть причиной? Спасибо P.S.Мотор помпы исправен-проверено.
К сожалению, мы не обладаем информацией о кодах неисправностей для данной модели. Рекомендуем вам обратиться в фирменный сервис центр.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.