№ 107857
Владимир, г. Тагил
2010-11-15
Доброго времени суток, всем добрым людям! У нас Candy ACS 1040 проработала с 2003 года без единого нарекания на качество стирки! Спасибо им за отличное ПО! ...но вот механическая часть всегда тревожила, своей шумноватостью... ...а сейчас еще и добавился ярко выраженный шум от изношенных подшипников, он нарастает с каждой стиркой! Поскольку стирки откладывать нельзя (маленький ребенок), а нормальных СЦ по Candy у нас нет, очень прошу сообщить инструкции по замене подшипников, а самое главное - точные обозначения самих подшипников, чтобы купить их еще до вскрытия машины! p.s. руки растут откуда надо, голова тоже (давайте, как с опытным)

Для роемонта узла стирки на данной машине, необходим стационар, полная разборка машины и квалифицированая диагностика, возможно потребуется доработка  узла в заводских условиях. Рекомендуем обратиться в сервисный центр. Парт номера подшипников и сальника-  92440197, 92440171 и сальник  92445600. Приобрести  комплектующие можно в нашем интернет магазине указав модель машины  и требующиеся детали.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.