№ 108041
марк, г. москва
2010-11-18
Холодильник "Минск 128" год покупки 1995. Ремонтировался в период 2002-2003. Скажите пожалуйста... После разморозки перестала холодить верхняя камера (холодильная камера). Морозит только в принудительном режиме там где звёздочка в кружке. В обычном режиме размораживается (звёздочка в квадрате). Светится и красный и зелёный свет. За морозильной камерой не проследить не проследить, она морозит. Приходится включать принудительную заморозку на пару часов, потом отключать. оставлял в обычном режиме, к вечеру размораживалась холодильная камера. Не очень понятные рисунки у регуляторов температур. Какой из них относится к холодильной камере, какой к морозильной.

На рисунках изображён холодильник, на регуляторе холодильной камере на рисунке затенена серым верхняя камера, на регуляторе морозильной камеры – нижняя камера. В вашем случае скорее всего неисправен термостат

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.