№ 10821
Тимофеев Александр, г. В-Луки
2005-11-05
Стиральная машина Vendome 510tv, год выпуска примерно 1999. Что-то щелкнуло в машине (я услышал из другой комнаты), в другой комнате мигнул свет. Прихожу в ванную, сразу выключил машину, запах горелой проводки и дымок в районе переключателя режимов. Снял заднюю крышку, не понимаю, что там может сгореть, но дымом припахивает только из переключателя режимов стирки. Контакты вроде все чистые. Что может быть? Надо менять переключатель или можно отремонтировать.

Мы рекомендовали бы, вызвать мастера из сервисного центра, для проведения диагностики и устранения неисправности. Без осмотра переключателя, не возможно сказать, подлежит ли он ремонту.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.