№ 108248
Андрей, г. Красноярск
2010-11-21
Здравствуйте! Купил стиралку Zanussi ZWO 7105 (Российская сборка). Пока без дела стояла неподключенная, гарантия кончилась. Подключил вчера, обнаружил течь. Снял заднюю крышку, течет внизу, с бака. Когда идет стирка при высокой температуре, течи вообще нет. Высыхают капли наверно. Появляется течь когда машина выходит на режим полоскания. Что это может быть? На заводе бак собрали некачественно? Плохая герметизация? Стоит ли попытаться самому разобрать бак? Спасибо.

не стоит проводить самостоятельно ремонт. Пригласите мастера. При полоскании уровень воды выше появляется протечка. Необходим осмотр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.