№ 108425
Олег, г. Воронеж
2010-11-23
Здравствуйте! Я купил холодильник-морозильник BEKO CSK 38000. Сразу после начала работы выявилась такая особенность в его работе - холодильник-морозильник отключается только в режимах "1" и "2",в остальных режимах "3","4", "5" холодильник-морозильник работает без остановки (испытывалось неоднократно в течение суток при разных температурных режимах окружающей среды). Считаю, что работа холодильника-морозильника без остановки в режимах "3","4","5" может в последующем привести к поломке двигателя после окончания гарантийного срока, кроме того, в таком случае изделие не может относится к классу энергопотребления "А". Прошу разъяснить является ли вышеуказанная особенность в работе изделия недостатком, который подлежит исправлению АСЦ в рамках выполнения гарантийных обязательств завода-изготовителя. Холодильник эксплуатируется 2,5 месяца.

 

Холодильник должен выключаться при любом положении ручки терморегулятора. Если холодильник не отключается в течении суток , нужно обратиться в сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.