№ 108638
Татьяна, г. Барнаул
2010-11-26
Стиральная машина CANDY (mod CTE 81, № 31000418 04418146 TYPE LTCE изготовитель EU) после слива воды не может начать раскручивать барабан (снимали боковую крышку и видели: дернется и снова переходит на слив) даже без белья и уже при пустом барабане. А если снять приводной ремень, "отжим" нормально проходит. В конце программы машина не может закончить её выполнение. Залив воды, стирка, нагрев проходят нормально. Слив идет с прерываниями.

Проверьте исправность реле уровня помпу . двигатель и блок управления.И самое вероятное конденсатор, если он стоит на данной модиыикации.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.