№ 10882
юрий, г.
2005-11-08
в стиральной машине ariston als88x eu во время стирки и отжима появился механический стук .При снятии приводного ремня барабана двигатель от руки вращается ровно а барабан имеет люфт ощютимый от руки. Предполагаю разрушение подшипника , но не знаю как его снять-подскажите(если можно укажите марку подшипника), заранее вам благодарен.
Для замены подшипников в данной машине, необходима полная ее разборка. Потребуется оборудование для выпресовки подшипников, поэтому мы рекомендовали бы, доверить данную работу мастерам одного из сервисных центров. Для определения номера подшипников и сальника, необходимо знать комерческий код машины.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.