№ 108932
марина, г. Москва
2010-11-29
здравствуйте, помогите установить неполадку.стиральная машина горизонтальной загрузки,bosch wfg 2060,2003 годат выпуска,не ремонтировалась.работала в режиме стирка,отключился свет в квартире.при разборке машины обнаружил,при отключеных тенах работает.как правильно проверить тены и детали покрытые налётом в панели управления:k 152 tny 254 g 13635 a,sm 21, 5r 1c, rj 21,tp 1. большое спасибо.

Мы рекомендуем вызвать мастера, модуоль управления ремонту не подлежит, производится его замена. ТОлько необходимо проверить машину и найти причину проблемы. Вероятно это ТЭН, его необходимо прозвонить.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.