№ 108966
Елена, г. Москва
2010-11-30
Здравствуйте, задавала вам вопрос по причине поломки холодильника: Здравствуйте. Летом перестала работать холодильная камера в холодильнике Атлант МХМ-268-00 КШД - 260/50. Это произошло, когда стояла жара. Не работала неделю - потом начала работать. Затем опять перестала работать и не работала недели две. Неделю назад опять перестала работать. При этом морозильная камера морозит отлично. Я также заметила, что холодильник работает постоянно - никогда не выключается. В чем может быть проблема? и если требуется ремонт - сколько он может стоить, и возможно ли с вашей помощью произвести его до четверга этой недели? Спасибо! «А‑Айсберг» Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 4000 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 723-72-30 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив "заказ-заявку". Хотела бы узнать. В данной поломке виноват человек, эксплутаирующи холодильник или от него это не зависит? По какой причине может произойти такого рода поломка? Спасибо.

  Не осмотрев холодильник, сложно точно определить причину неисправности, и виноват ли в этом человек, эксплуатировавший холодильник.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.