№ 109001
Елена, г. Москва
2010-11-30
Газовая плита Gorenje G1439E, куплена 2 года назад. Духовка работала прекрасно. Сейчас, после включения и разогрева, пламя в духовке становится минимальным (как установленное на 50 градусов). Выпечка не поднимается. Визуально вижу, что огонь очень маленький. Прекрасно помню какой уровень огня был раньше. Однако специалисты сервисного центра говорят, что так и должно быть. Поменяли термостат. Ничего не изменилось. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Из описания  неисправности, можно сказать что
.дело в термостате, мастер прав. Попробуйте вызвать специалиста из другого центра,  проверить мплиту, возможно при осмотре  обнаружится  причина   проблемы.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.