№ 109062
Игорь, г. Николаев
2010-12-01
Доброго времени суток, у меня комбинированный холодильникморозильник ARISTON МВТ 1821 Z, проблема такова что морозит не только в морозилке но и в холодильной камере как в морозилке, замерзает все напроч температуру на табло выставил уже +7 все равно морозит все подряд в лед, что бы это могло быть и как с этим справиться? Вернее возможно ли эту проблему устранить своими силами. Заранее благодарен, с уважением И.М. если можно ответьте на адрес

Причины могут быть разные – неисправность температурного сенсора, неисправность электромагнитного клапана, неисправность электронного модуля управления. Своими силами устранить не удастся, обращайтесь у специалисту.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.