№ 109997
Федор, г. Москва
2010-12-12
Доброго времени суток. Производил самостоятельно замену мломавшихся терморегулятора и пружины морозильной камеры на холодильнике ЗИЛ-63. после замены не закрывается дверца морозилки - она наоборот, открывается при открытии холодильника. Хотел спросить: быть может есть принцип вставки пружины в боковину холодильника?? Заранее благодарю, Федор

В данном случае необходимо ослабить два крайних самореза с левой стороны дверки, которые крепят  стальную проволоку дверки морозильной камеры. Вынуть край проволоки с левой стороны, которая входит в пластиковую панель. После чего провернуть дверку на 360 градусов (два – три оборота). Вставить край проволоки в панель и закрутить саморезы. Дверка должна закрываться самостоятельно.  

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.