№ 110092
Александр, г. мурманск
2010-12-13
Стиральная машина Bosch WFC 20630Е. Доброго времени суток! При первом отжиме, что-то заскрипело. Секунд через 5-10 я её отключил. Проверил фильтр, там ничего не было, вытащил бельё, проверил бак на наличие посторонних предметов, тоже ничего не обнаружил. Потом снова загрузил бельё, включил на функцию полоскания, но вода в машинку не пошла. При включении слышен лёгкий гул, как будто хочет включиться мотор, но что-то не даёт... Задал функцию полоскания с пустым баком - всё заработало. Потом и с бельём и без белья - слышен лёгкий гул, но машинка не работает. Фильтр продул трубкой - всё чисто, но насос проворачивается с лёгкими перекатами. Ремень на месте, натянут. По электричеству визуально все провода на месте, натянуты. Заранее спасибо.

Из описания неисправности указать на вышедший из строя  агрегат не возможно. Рекомендуем вызвать мастера для проведения  диагностики. Очень  похоже  на двигатель, возможно износ сщеток.....

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.